最新BT程式下載

BT下載程式比較

目前市面上的BT軟體相當多,而且多半是免費的軟體,部分軟體有中文版。這些軟體在功能上都有區別,所以不同作業環境得使用不同的BT軟體,才能夠快速的下載。

BitComet
官方網站:http//www.bitcomet.com
支援語言:簡體中文、繁體中文、English「支援多國語系」。
BitComet
的下載介面和常見的下載軟體很接近,也是一套可以在同一介面同時進行多個下載的工具軟體。最大的優點是磁片緩存技術,可以降低BT軟體存 取檔案時對硬碟的損害。而且加入了UPnP連接埠映射功能,讓區域網路中的使用者可以透過這個功能來進行下載,提高下載順序。所以他可以說是最適合局域 網路用戶使用的B下軟體。
另一個方便的地方是對於檔和檔案的設定彈性度高,可以設定下載的檔資料夾名稱、檔案名稱外,還可以設定只下載特定的檔案,而非一次下載所有檔案。而進 行檔案續傳時,會省去了檔案掃描的動作,來加速下載的動作。這也是網站內會介紹操作的BT軟體,建議你兩套軟體配合使用,便於進行下載動作。

GreedBTABC貪婪BT
官方網站:http//bt.greedland.net/greedbt.php
支援語言:簡體中文、繁體中文、English
下載位置官方版:http//bt.greedland.net/greedbt/greedBT_v2.6.1_big5.exe
這是支援多BT同時下載的工具軟體,而且程it執行時不會佔用大量記憶體,約只有24M程式的基本功能相當齊全,可自行設定的專案自由度非常大,網路上對此套軟體的下載速度有不錯的評價,且鮮少發生連接錯誤。
此套程式的介面和下載軟體FlashGet頗為相似,所有的下載和上傳都在同一個視窗多工執行,和BitTorrent每執行一個下載就開啟一個程式視窗相比方便許多。由於製作Torrent檔相當方便,不少人使用此套軟體作為發佈資源的BT軟體。

BitTorrent Deadman Version
官方網站:http//ei.kefro.st/projects/btclient/
支援語言:English、簡體中文、繁體中文
BitTorrent Deadman Version
軟體是根據BitTorrent軟體改寫而成。由於BitTorrent程式久未更新,不論軟體功能和設定都不敷使用,便有人以此程式為 主,推出的新版的itTorrent DeadmanVersion,雖然每次下載都會開啟一個程式視窗,但由於下載速度快加上操作簡便,所以使用者相當多。所佔用的記憶體並不多,程式執行時相 當穩定,但缺點是程式結束時偶而會發生錯誤,而必須透過工作管理員結束程式,不過最新版的軟體這種情況已經大幅降低了。
此外,此套
BT軟體並不具備多語系的支援,新版軟體具備了簡繁互轉的功能,但部分簡體中文命名的資料夾會因無法辨識而發生錯誤讓你無法進行下載的工 作。不過和其他B下軟體相比,由於速度快支援多種績傳功能、操作簡單,特別是發佈上傳更是容易;,雖然有少數缺點仍是多數人使用的BT軟體。

BitAnarch
官方網站:http//sourceforge.net/projects/bitanarch/
支援語言:簡體中文、繁體中文、English「支援多國語系」
下載位置:http//twtelecomdi.sourceforge.net/sourceforge/bitanarch/ BitAnarch1.0.5a.exe
這套程式只能用來下載而無法製作Torrent檔,所以使用者較少,不過程式所佔用的記憶體非常低約6M,和其他BT軟體動輒十幾M比起來差頗多,對系統資源不多的使用者是比較洽當的選擇。程式下載的速度不錯,但偶而會有程式執行錯誤的問題,使得程式關閉。