最新BT程式下載

BT上傳/下載速度的設定

在使用網路時,無論是流覽網頁、收發Mail、或下載檔案都需要上傳或下載資料。如果不限定BT上傳、與下載的速度,很容易因為BT占滿了網絡頻寬,而導致其他網路程式法順暢執行。不過現在的BT軟體都可以限定上傳與下載的速度,所以只要正確設定,就算使用BT下載也可以順暢流覽網頁、收發Mail、傳MSN

■單一任務的上傳/下載速度設定
1.
右鍵點選下載的任務,選擇【屬性】。
bt-speed-1.JPG
2.出現【任務內容】交談窗時,切換到【進階設定】頁次。
◎說明:
1.
點選【允許單獨設定任務參數】。
2.
根據您的網路速度,設定最大下載(此處設為10)、上傳速度。【最小保】的欄位可調整最低上傳速度(最小值為3,若設定為3以下,仍會自動調整為3),可不調整,保留預設值即可。
3.
完成後按下【確定】鈕。
bt-speed-2.JPG
3.回到BitComet後,就可以在下載任務的下載欄位,看到10”的標示,表示上傳速限已經生效(此任務的上傳速度將在0KB10KB之間)
bt-speed-3.JPG

■調整BitComet整體的上傳、下載速度
除了可以個別指定BT的上傳下載速度限制,BitComet還可以設定總合最大上傳速度與總合最大下載速度,直接限制BitComet整體的可用網路頻寬。
1.
點選【選項】,選擇【選項】。
bt-speed-4.jpg
2.切換到【網路連接】。
◎說明
1.
根據您的網路速度設定適當BT上傳與下載的速度限制。
2.
完成後按下【確定】鈕。
bt-speed-5.jpg