最新BT程式下載

增加BT同時下載的作業數量

初次接觸BT的使用者在造訪BT論壇後,一時看到這麼多熱門的影片、音樂、遊戲等資源,相信您一定喜不自勝、一次下載了好幾個Torrent檔。不過等到都載入BitComet中,會發現後面的下載作業完全靜悄悄,沒有上傳也沒有下載,看起來像是停止狀態…

之所以會這樣,是因為多數BT軟體都有限制同時下載的任務數量,以BitComet為例是10個。因此只要同時載入的下載任務超過此限制,就必須乖乖排隊,等候其他下載作業結束後,才能開始下載。如果您想要同時間下載更多檔案,可參考以下說明放寬此設定:

bmp_1_4.jpg

1,啟動BitComet後.請執行此命令.開啟選項交談窗。

new_2.jpg

2,切換到網路連接頁面。

3,調整次欄位的設定。讓BtComet可以同時進行更多的BT下載作業。

4,按此鈕確定。

其實BitComet預設可以同時進行10個下載作業,對一般用戶而言已經足夠:就筆者的經驗。反倒要建議您將此數值調降為3~5,讓BitComet集中火力早點完檔,再下載其他檔案。

若是嫌目前任務的下載速度一直無法提升,覺得網路無法有效利用,不能全速下載很可惜,

則可設定自動開始新任務如果總下載速度低於專案,讓下載任務數量彈性調整以符合最大

下載速度.有效運用網路頻寬。